Стадион Сержа
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-08-19 05:29:30
ВОТ НАПРИМЕР КАК ВЫ ДОЛЖНЫ НАПИСАТЬ ЭТУ ИСТОРИЮ! НЕ МЕНЯЙТЕ ПОКЕМОНОВ КОТОРЫЕ У СЕРЖА!!!!!!!
Лера шла по дороге осматривая город, она была погружена в раздумья. Когда эвалюционировать Иви. До матча или после. Девочка незаметила как оказалась у стадиона. О ноги сами привили, ну значит будем сражатся. Лера оттолкнула очень тяжёлую дверь. Была непроглядная темнота.
ЭЭй тут ктонибудь есть???
Тут резко зажогся свет. Когда глаза Леры адаптировались, она увидела перед собой крепкого мужчину с друзьями.
Вы главный тренер?
Да детка я. Дай догадаюсь, а ты пришла за значком?
Конечно
А тебе нежалко своих покемонов, после этой схватки от них останется пустое место.
ВЫ просто их не видели. Злобно улыбнулась Лера
Так Райчу вперёд!!! Используем по однаму покемону.
Иви вперёд!!!
Ха и это твой самый сильный покемон??? Не эвалюционированный Иви?
У меня нет слабых покемонов. Все мои друзья сильные и я непозволю их обижать!!! Иви Подкоп и Водомёт на райчу из под земли!!! Райчу неожидал такого и подлетел вверх.
Ты просто воспользовалась что мы отвлеклись!!! Теперь держись!!! Райчу озарные молнии!!!
А ну Иви покажем на что мы способны и так попробуй замарозить все эти молнии. Поначалу Иви не попадал, но ему так хоотелось помоч Лере доказать сержу что иви очень сильный что он сразу заморозил все молнии и направил их обратно на райчу. В того полетела масса ледяных иголок. Райчу упал.
Ха отлично Иви!!!
Райчу вставай и удар молнии!!!
Иви ты тоже удар молнии!!! Было очень красивое зрелище две молнии слились в одну и полетели вверх, после чего произошол взрыв. Серж ели устоял на ногах, а Лера отлетела, но сразуже встала.Оба покемона стояли рядом.
Ха Райчу Гимм
Иви убегай и Гипноз!!!
Райч стоял под влиянием Иви. Ну вы убедились что Иви понастоящему силён. И у меня так все покемоны!!!
Ха это ещё не всё девочка. Ты думаеш так просто нас взять? Райчу Контра атакаРайчу начал медленно двигатся. Какбудто оживает статуя. И побежал на Иви.
Что???!!! Лера была в шоке что неуспела дать иви каманду.Тот отлетел. Но сразу вскочил.
Мы не сдадимся, это тоже ещё не всё!!! Иви шар тьмы!!!
Райчу отлетел прямо в Сержа тот его поймал.
Райчу Контра удар.
Иви в землю!!! Молния прошла по всему залу но Иви был под землёй и ничего не почувствовал.
Так Иви быстро атака из под земли, водомёт и удар молнии.
После сильного толчка из под земли, Райчу подлетел, тут его сразу облили водой, и полетела сильная молния, которая изза воды была ещё сильнее. Райчу упал.
Ну что? Теперь то вы поняли?
Да неожидал от малютки Иви. Райчу назад. Молодец девочка. Ты заслужила значёк.
Поделиться32009-08-23 08:56:00
я пришол на стадион за моим 3 значьком вот пришол серж я говорю довай сразимся довай сказал серж
бой 1 на 1
хорошо сказал я
райчу выходи -сказал серж
чемчар выходи и быстро подкоп -сказал я
райчу незнает где чемчар и чемчар выпрыгивает из под райчу
чемчар довай огнемёт -сказал я
райчу довай озарные молнии-сказал серж и оба покемона отлетели в разные стороны
райчу довай удар молнии
чемчар встовай и подкоп-сказал я
чемчар успел уйти под землю и опять он выпрыгивает
райчу довай гим -сказал серж
чемчар укланяйся и довай царапайся
райчу довай контро атака-сказал серж
я неуспел дать команду чемчару
и чемчар отлетел и сразу вскочил
чемчар огненое колесо-сказал я
райчу отлетел прямо в сержа только серж его поймал
райчу контро атака-сказал серж
чемчар подкоп-сказал я
чемчар выпрыгивай из под земли и огнемёт
а потом огненое колесо
и райчу упал и я победил
молодец ты заслужил значёк
Поделиться42009-08-23 19:09:08
Ну почти,ты допиши историю,потому что бои 1 на 1 НЕТ!В стадионах бои 2 на 2 или 3 на 3.
Поделиться52011-05-08 20:38:36
пакабу покажись
магнетон выходи
ну что начнём
давай.покабу угли
магнетон разряд
магнетон здох от углей
эта самая лёгкая моя победа
не спеши райчу молния
покабу здох
ну и кто слабак
сниви выходи трявяное тарнадо
что
рай рай
райчу здох
Поделиться62011-08-23 09:14:51
я пришла на стадион вместе с пикачу
и вызвала Сержа чтобы с ним сразится начался 1 раунд Серж выбрал райчу а я пикачу.
начало 1 раунда. я скомандовала пикачу удар молнии но райчу удержал этот удар.Серж приказал своему покимону команду и этой командой он паразил пикачу.мы проиграли.Я отнесла пикачу в покемон центр.он выздоровел и мы решились пойти ещё раз и выиграть этот значок молнии.но в этот раз нам это удалось в конце раунда райчу сделал свою самую сильную атаку но пикача удержал её с помощью свое пружинистого хвоста он облакатилс об стенку и встал смирно. после этого Серж и райчу был удивлены я скомандовала пикачу быстрая атака пикачу закрутил райчу и он упал таким способом мы выиграли райчу
Поделиться72011-08-23 14:15:43
СвЕтИк
ты ещё старта не взяла.Не принято возьми старта я хату сделаю и можешь ити значки заробатвать
Поделиться82011-08-29 18:28:47
я пришол на стадион и сказал я за зна чком харашо бой 2на2райчу выходи синдаквил выходырайчу удар молний синдаквил гарачие угли атаки взорвались и був дим синдаквил найди его и толчок дим расеялса серж сказал електрашок синдаквил лежал райчу толчок синдаквил ти тоже он обоэ улетелии немогли продолжать бой харашо райчу возрощайся ти тоже синдаквилмагнетон выходитотадайл выходы магнето удар дзеркалом ета атака попала в тотадайлатотадайл встай и водная пушка магнето укланяйся и волна грома тотадайл укланяйся и толчокмагнетон упал давай водную пушку магнетон укланяйсяи толчок тотадайл ати водную пушку магнетон впал давай заканчивать толчоки магнетон не мог продолжать бой и так я выграл свой третьй значок
Поделиться92011-08-29 20:29:03
ты же счас на чемпионате как ты можешь тут оказатся
Поделиться102011-08-29 21:47:27
пожалуста прйми я рано на писал но нет пропал и я не отправил пожалуста прийми
Поделиться112011-08-29 23:16:41
не могу тотодайл не может побидить электрического покемона
Поделиться122012-08-15 14:18:03
Я пришел в город Вермилион чтобы победить Сержа.
-Я готов- сказал я
-Если готов то давай сражаться, бьемся 1 на 1-
-Я только за-
-Электрайк выходи-сказал он
-Риолу твой выход-
-Электрайк удар молнии-
- Риолу уклоняйся, а потом шар энергии-
-Электрайк давай быстрая атака-
-Риолу давай скрытая сила-сказал я
-Ура я победил-продолжил я
-Ты молодец теперь у тебя 3 значка что ты будешь делать дальше?-
-Во первых я буду ждать чтобы мои покемоны эволюционировали.
Во вторых попытаюсь поймать новых покемонов.
В третьих буду продолжать зарабатывать значки и кубки.
Буизель
Риолу
Иви
Мои покемоны:( У профессора Оука )
Зоруарк
Мой рюкзак:
Покебол
Покедекс
Значки